D'acqua dolce, di mare, molluschi e crostacei. Il pesce è un alimento sorprendentemente vario che si presta a essere cucinato in modi diuersi: al forno, al vapore, in padella o crudo. Oltre 170 ricette illustrate: idee semplici e originali per piatti fantasiosi e gustosi. Ogni sezione è introdotta da una breve scuola che raccoglie trucchi e suggerimenti sulle tecniche di base. Inoltre tutte le ricette sono corredate da indicazioni su tempi e difficoltà di preparazione e da proposte sul vino da abbinare.
Cucino pesce. Un tuffo nel gusto mediterraneo. Ediz. illustrata leggere online libro
Leggere online Cucino pesce. Un tuffo nel gusto mediterraneo. Ediz. illustrata
Cucino pesce. Un tuffo nel gusto mediterraneo. Ediz. illustrata pdf
T. Fara leggere online eBook
Wednesday, September 26, 2018
Cucino pesce. Un tuffo nel gusto mediterraneo. Ediz. illustrata pdf scarica (T. Fara)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.